Claudia Rodrigues Pozzi
Possui graduação em Medicina Veterinária e Zootecnia pela Universidade de São Paulo (1978), mestrado em Nutrição Animal, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo (1993) e doutorado em Ciências, no Instituto de Ciências Biomédicas pela Universidade de São Paulo (2000). Atualmente é Pesquisador Científico VI do Instituto de Zootecnia, APTA. Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Micologia, atuando principalmente nos seguintes temas: microbiota fúngica, micotoxinas, micotoxicoses e qualidade de alimentos.
graduate at Medicina Veterinária e Zootecnia from Universidade de São Paulo (1978), master's at Zoothecny from Universidade de São Paulo (1993) and ph.d. at Ciências Microbiologia from Universidade de São Paulo (2000). Has experience in Microbiology, focusing on Mycology, acting on the following subjects: micotoxinas, microbiota fúngica, bovinos de leite, girassol and fumonisinas.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos