Publicações no BrCris
 

Olga Reinert Ramos Gandolfi

Engenheira de Alimentos pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (2013) com Mestrado (2016) e Doutorado (2020) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (UESB). Tem experiência na área de Engenharia de processos voltados ao desenvolvimento e estudo termodinâmico de curvas de equilíbrio líquido-líquido, no desenvolvimento de adsorventes (carvão ativado e criogel) e na purificação de proteínas e enzimas. Além disso, possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase em análises bromatológicas, propriedades físico-químicas, termofísicas, microbiológicas e sensorial. Publicou diversos artigos/trabalhos em periódicos especializados e eventos na área.
graduation at engenharia de alimentos from Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (2013), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (2016) and doctorate at Engenharia e Ciências de Alimentos from Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (2020).
  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •