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Natalia Ellen Castilho de Almeida

Possui graduação em Bacharel em Química com atribuição tecnológica pelo Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo (2008), mestrado em Química Analítica pelo Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo (2011) e doutorado em Ciência (área de concentração: Química Analítica e Inorgânica) pelo Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo (2014), com doutorado sanduíche (2012) na University of Copenhagen, Dinamarca, sob a orientação do Professor Dr. Mogens L. Andersen (Food Science). Em 2015, realizou um pós-doutoramento na University of California, Santa Barbara, Estados Unidos, junto ao grupo do Professor Dr. Michael T. Bowers, atuando em trabalhos relacionados ao estudo da agregação de proteínas e peptídeos utilizando como principal ferramenta analítica a espectrometria de mobilidade iônica (IMS) hifenada à espectrometria de massas (MS). De 2016 a 2018, atuou como pesquisadora de pós-doutorado no Departamento de Química, Universidade Federal de São Carlos, junto ao grupo do Professor Dr. Edson Rodrigues Filho, atuando em estudos direcionados à investigação do metaboloma da microbiota humana associada à degradação do glúten. Atualmente, é docente no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo (IFSP), campus Birigui. Tem experiência na área de Química, com ênfase em Química Analítica, Química de Alimentos e em Proteômica, atuando principalmente nos temas: cromatografia líquida (HPLC, UHPLC), espectrometria de massas (MS), espectrometria de mobilidade iônica (IMS), ressonância paramagnética de elétrons (EPR) e mecanismos redox em alimentos.
graduation at Bacharelado em Química, com atribuição tecnológica from Instituto de Química de São Carlos (2008), master's at Química Analítica from Instituto de Química de São Carlos (2011), doctorate at Ciência (Química Analítica e Inorgânica) from Instituto de Química de São Carlos (2014) and doctorate at Química de Alimentos from University of Copenhagen (2012). , acting on the following subjects: cerveja, iso-a-acidos, beer, 1-hydroxyethyl radical and qualidade sensorial da cerveja.
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