Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1992), mestrado (2000) e doutorado (2004) em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas e pós-doutorado pela Universidade de São Paulo (2011). Atualmente é professora do Centro Universitário da Fundação Herminio Ometto-FHO. Tem experiência como coordenadora de curso de graduação tecnológica e como coordenadora de curso de pós-graduação lato sensu. Possui experiência em pesquisa na área de Bioquímica, atuando principalmente nos seguintes temas: planejamento experimental, fermentação microbiana, produção e purificação enzimática e isolamento de compostos bioativos. O pós-doutorado foi realizado em Bioquímica de Alimentos pela Esalq/Usp com o desenvolvimento de projeto de pesquisa que visou a reutilização de resíduo da indústria de fermentação alcoólica como fonte de compostos com atividade antioxidante. Atua na Gestão Acadêmica e na Gestão da Permanência de estudantes no Ensino Superior.
graduation at engenharia de alimentos from Universidade Estadual de Campinas (1992), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2000) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2004). He is currently full professor at Centro Universitário Herminio Ometto de Araras, full professor at Centro Universitário Herminio Ometto de Araras, full professor at Centro Universitário Herminio Ometto de Araras, full professor at Centro Universitário Herminio Ometto de Araras, full professor at Centro Universitário Herminio Ometto de Araras and full professor at Centro Universitário Herminio Ometto de Araras. Has experience in Biochemistry, focusing on Biochemistry, acting on the following subjects: planejamento experimental, cellulosimicrobium cellulans, fermentação, quitinase and protease alcalina.