Celso Duarte Carvalho Filho
Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Federal da Bahia (1984), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1996), doutorado em Engenharia Agrícola pela Universidade Estadual de Campinas (2000) e Pós-Doutorado em Biologia Molecular de Microrganismos pela Universidade Estadual de Londrina (2010) e na Universidade do Porto, U.PORTO, Portugal (2019), área: Farmácia / Subárea: Garantia e controle de qualidade farmacêuticos / Especialidade: Química Farmacêutica.
Professor Associado aposentado da Universidade Federal da Bahia (2019). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos, Termobacteriologia, Teconologia pós - colheita e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Sistemas de qualidade (BPF e APPCC), Segurança dos alimentos, Embalagens para alimentos, Tecnologia das Fermentações.
Atualmente está como Diretor de Defesa Sanitária Vegetal da Agência Estadual de Defesa Agropecuária da Bahia - ADAB.
Áreas De Investigação
- Afiliação
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos