Gabriela Maria da Silva
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco - UFPE , Centro Acadêmico de Vitória - CAV (2017). Especialista em Nutrição Clínica pela Faculdade Única de Ipatinga-MG (2021). Especialista em Saúde da Mulher (Formação Ísis, 2023), Mestre em Nutrição, Atividade Física e Plasticidade Fenotípica pela Universidade Federal de Pernambuco/Centro Acadêmico de Vitória - UFPE/CAV (2021). Atualmente Doutoranda em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco - UFPE, Membro do Grupo de Pesquisa Controle Cardio Respiratório e Plasticidade Fenotípica (CRPF). Membro do Grupo de Pesquisa Fisiologia e Farmacologia Cardiovascular- UFPE. Docente universitária da instituição UNINASSAU-Caruaru/PE. Atua na área da nutrição clínica, saúde da mulher e desenvolve pesquisas na área de nutrição, alterações fenotípicas da dieta hiperlipídica durante gestação e lactação, com ênfase nas bases experimentais e clínicas do controle cardio-respiratório e plasticidade fenotípica.
graduation at Nutrição from Universidade Federal de Pernambuco (2017). Has experience in Nutrition, focusing on Nutritional Analysis of Population
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos