Publicações no BrCris
 

Sandro Dias

Historiador, pós-doutorado no Departamento de Economia, Administração e Sociologia Esalq/USP. Doutor em Ciências pela USP ? Ecologia Aplicada (conceito 7 CAPES). Mestre em História e Historiografia Literária pelo IEL/Unicamp (conceito 6 CAPES). Professor no Departamento de Ciências Humanas e Linguagens do Cotil desde 1999 e chefe de departamento (2009-2011). Pesquisador na área de Food Studies e Hospitalidade. Professor do Centro Universitário Senac, desde 2005. Professor na Esalq no Programa de Atração e Retenção de Talentos ? PART/USP (2020-2022). Em 2022, recebeu o Prêmio de Reconhecimento Docente pela Dedicação ao Ensino Magistério Secundário Técnico, premiação institucional da Unicamp. Membro do Conselho Universitário da Unicamp (2023-25). Pesquisador Associado do Grupo GEOSCA / Grupo de Estudos Os Sentidos Como Alimento; Pesquisador Associado do Grupo de Agriculturas Emergentes e Alternativas (AGREMAL) e Coord. Grupo de Estudos de Alimentação: Cultura e Sociedade (GEALCS). Leciona no Ensino Superior desde 1998. Áreas de Interesse e especialização: História da Alimentação, Ecologia Aplicada, Food Studies e Hospitalidade. OUTRAS HABILIDADES: pensamento estratégico. input, intelecção, ideativo, estudioso e responsabilidade (Strengthsfinder 2.0 Instituto Gallup).
graduate at Licenciatura Plena em História from Universidade Metodista de Piracicaba (1994) and master's at História e Historiografia Literária from Universidade Estadual de Campinas (2002). Has experience in History, acting on the following subjects: história, cultura, gastronomia, ecoturismo and etnoconservação.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •