Possui graduação em Farmácia e Bioquímica pela Universidade Católica de Pelotas (2004), graduação em Aperfeiçoamento em Bioquímica pela Universidade Católica de Pelotas (2005), mestrado (2010), doutorado (2013) e pós-doutorado (2014) em Ciências Biológicas (Bioquímica) pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Foi professora adjunta vinculada ao Programa de Pós-graduação saúde e comportamento na Universidade Católica de Pelotas no período de 2014 à 2017. Atualmente é Professora Adjunta do Departamento de Bioquímica da Universidade Federal do Rio Grande do Sul, onde atua no ensino de graduação e pós-graduação, e pesquisas na linha neurobiologia do comportamento alimentar, com ênfase em estudar marcadores biológicos e o comportamento alimentar e emocional durante as fases do desenvolvimento por influência de diferentes tipos de alimentos.
graduate at Aperfeiçoamento em Bioquímica from Universidade Católica de Pelotas (2005) and graduate at Fármacia e Bioquimica from Universidade Católica de Pelotas (2004). Has experience in Pharmacy, focusing on Pharmacy, acting on the following subjects: estresse crônico e dieta hiperpalatável.