Publicações no BrCris
 

Vania Machado Recart

Graduada em Bacharelado e Licenciatura em Química pela Universidade Federal de Pelotas (2002), mestre em Engenharia e Ciências de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2008) e doutora em Ciências (ênfase em Bioquímica e Bioprospecção) pela Universidade Federal de Pelotas (2021). Atualmente atua como Técnica e Coordenadora do Laboratório de Preparo de Aulas Práticas de Bioquímica para Cursos de Graduação do Centro de Ciências Químicas Farmacêuticas e de Alimentos da Universidade Federal de Pelotas .
graduate at Bacharelado e Licenciatura em Química from Universidade Federal de Pelotas (2002) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Rio Grande (2008). , acting on the following subjects: cebola, fenóis, alternativas, atividade antioxidante and oxi-redução.
  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •