Licenciada em Química pela Universidade Estadual de Santa Cruz (2002), possui Mestrado (2006) e Doutorado (2011) em Química Orgânica pela Universidade Federal da Bahia (UFBA). Tem experiência na área de Química de Produtos Naturais, atuando principalmente nas linhas de pesquisa que compreendem o estudo químico e biológico de extratos e substâncias de Myrcia guianensis (MYRTACEAE), bem como, na Avaliação da Atividade Antimicrobiana de extratos e substâncias empregando as técnicas de Microdiluição em Caldo (MIC), Bioautografia e Difusão em ágar. Apresenta experiência na área de determinação estrutural de Triterpenos, Sesquiterpenos e Flavonoides. Desde 2012 é professora efetiva do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Sergipe (IFS), campus Aracaju e membro do grupo de pesquisa em Química do IFS. Foi coordenadora do curso de Licenciatura em Química no período de 2014 a 2016 e Gerente de Ensino Técnico do Campus Aracaju de 2016 a 2018. Atuou como coordenadora de área do Projeto de Iniciação à Docência do IFS (PIBID/IFS) durante o período de outubro de 2020 a março de 2022.
Atualmente, coordena o Curso Superior de Licenciatura em Química.
bachelor's at Licenciatura Em Química from Universidade Estadual de Santa Cruz (2002), master's at Chemistry from Universidade Federal da Bahia (2006) and doctorate at Chemistry from Universidade Federal da Bahia (2011). Has experience in Chemistry, focusing on Chemistry of the Natural Products, acting on the following subjects: myrcia guianensis, quercetina, myrtaceae, sesquiterpeno and metabólitos secundários.