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Sócrates Quispe Condori

Possui graduação em Ingeniería en Industrias Alimentarias - Universidad Peruana Unión (1998), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2002) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2005). Atualmente é docente - Universidad Peruana Unión. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Termodinámica, Fenómenos de Transferencia de Masa, Extração de óleos esenciais para uso como aditivos alimentarios.
graduate at Ingenieria de Alimentos from Universidad Peruana Unión (1998), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2002) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2005). He is currently professor at Universidad Peruana Unión. Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: supercritical fluids, artemisia annua, artemisinin, cordia curassavica and essential oils.

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