Maxsueli Aparecida Moura Machado
, acting on the following subjects: e. coli, coliforms, salmonella spp and stec.
Cientista de Alimentos pela Universidade Federal de Mato Grosso (2019) e Mestre em Nutrição, Alimentos e Metabolismo (2020) pelo programa de Pós-Graduação em Nutrição, Alimentos e Metabolismo (PPGNAM) pela mesma instituição. Atualmente é aluna de Doutorado no programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos (PPGCAL), inserido no Instituto de Química (IQ) da Universidade Federal do Rio de Janeiro. Compõe o corpo de pesquisadores do Núcleo de Análises de Alimentos (NAL/UFRJ), junto ao Laboratório de Apoio ao desenvolvimento Tecnológico (LADETEC/UFRJ), e do Laboratório de Microbiologia Molecular de Alimentos (LabMMA/UFMT). Durante a graduação participou de projetos de Extensão e foi aluna de Iniciação Científica nos projetos de Pesquisa com as áreas da Microbiologia de Alimentos e Biologia Molecular, gerando sua primeira publicação. Durante o mestrado foi Professora voluntária nas disciplinas de Microbiologia Geral de Alimentos, Análises Microbiológicas de Alimentos, além de ter ministrado palestras em disciplinas de Alimentos Transgênicos e Métodos Instrumentais de Análises (CTA/UFMT). No mesmo período, ministrou palestras na área da Suinocultura em nome da Associação de Criadores de Suínos de Mato Grosso. Possui experiência na pesquisa de Patógenos Alimentares, com ênfase no uso das técnicas da Microbiologia convencional, Microbiologia Molecular de Alimentos e Microbiologia Preditiva. Experiência também no controle de qualidade de alimentos e gerenciamento de auditorias internas para melhoria nos processos industriais.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos