Ana Cristina Freitas de Oliveira Meira
Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (UFLA), durante a graduação esteve inserida em pesquisas na área de análise sensorial com projeto voltado para redução de sódio e açúcar em alimentos (2013-2016) e projeto em bioprocessos com foco em produção de ácido propiônico a partir de fermentação de soro e estudo do controle de crescimento microbiológico por meio de compostos majoritários de óleos essenciais (2016-2017). Mestre em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (UFLA) com pesquisa direcionada ao desenvolvimento de criogéis poliméricos supermacroporosos aplicados na separação e purificação de proteínas. Atualmente é Doutoranda no departamento de Ciência dos Alimentos da Universidade Federal de Lavras (UFLA) com pesquisas relacionadas a purificação de biomoléculas, microencapsulação de bioativos e refrigeração de alimentos com ênfase na aplicação de crioprotetores em alimentos.
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