Publicações no BrCris
 

Ana Cristina Freitas de Oliveira Meira

Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (UFLA), durante a graduação esteve inserida em pesquisas na área de análise sensorial com projeto voltado para redução de sódio e açúcar em alimentos (2013-2016) e projeto em bioprocessos com foco em produção de ácido propiônico a partir de fermentação de soro e estudo do controle de crescimento microbiológico por meio de compostos majoritários de óleos essenciais (2016-2017). Mestre em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (UFLA) com pesquisa direcionada ao desenvolvimento de criogéis poliméricos supermacroporosos aplicados na separação e purificação de proteínas. Atualmente é Doutoranda no departamento de Ciência dos Alimentos da Universidade Federal de Lavras (UFLA) com pesquisas relacionadas a purificação de biomoléculas, microencapsulação de bioativos e refrigeração de alimentos com ênfase na aplicação de crioprotetores em alimentos.
Has experience in Scientific Disclosure, focusing on Scientific Disclosure

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •