Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1979), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1997), doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2001) e pós-graduação em Administração Hoteleira pelas Faculdades Senac de Turismo e Hotelaria de Águas de São Pedro (2004). Atualmente é professora titular do Centro Universitário de Franca (Uni-FACEF) no curso de Turismo. Tem experiência na área de Administração, com ênfase em Hotelaria e Turismo, atuando principalmente nos seguintes temas: administração de hotéis; alimentos e bebidas; turismo e nos setores afins da Engenharia de Alimentos: desenvolvimento de novos produtos e processos, controle de qualidade e gerenciamento de unidades fabris.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual de Campinas (1979), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (1997) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2001). Has experience in Administration, acting on the following subjects: hotelaria, administração hoteleira, viabilidade hoteleira, alimentos e bebidas and turismo de negócios.