Publicações no BrCris
 

Deise Bresan

Possui Graduação em Nutrição e Serviço Social pela Universidade Estadual do Centro-Oeste (UNICENTRO-PR), Mestrado em Nutrição pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) e Doutorado em Saúde e Desenvolvimento na Região Centro-Oeste pela Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS). Atualmente é professora adjunta do curso de Nutrição da Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Alimentos e Nutrição (FACFAN) da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS) e professora permanente do Programa de Pós-Graduação em Alimentos, Nutrição e Saúde (PPGANS) da Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD).
graduation at Nutrição from Universidade Estadual do Centro-Oeste (2009), graduation at Serviço Social from Universidade Estadual do Centro-Oeste (2010), master's at Nutrition from Universidade Federal de Santa Catarina (2013) and doctorate at Hospital Administration from Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (2019). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: eduação em saúde, saúde da mulher, população indígena, diet and hipertensão.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •