Publicações no BrCris
 

Sariah Ester Torno Mourão

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Pontifícia Universidade Católica do Paraná - PUCPR (2010) e mestrado em Engenharia de Produção pela Universidade Federal do Paraná - UFPR (2017). Durante a graduação realizou dois Projetos de Iniciação Científica e estágio na Indústria de Alimentos Todeschini (massas e biscoitos) no setor de Pesquisa e Desenvolvimento de Novos Produtos. Após formada, foi convidada para dar aulas na Escola Técnica Profissional nas disciplinas: Termodinâmica e Metodologia de Pesquisa, e também foi contratada pela Barion Indústria e Comércio de Alimentos S/A para atuar como Supervisora do Controle de Qualidade. Ainda na Barion, trabalhou como Coordenadora de dois departamentos: Controle de Qualidade e Pesquisa e Desenvolvimento de Novos Produtos, e atuou por dois anos como Gerente de Produção. Atualmente, é professora titular da Faculdade Profissional (FAPRO) e professora adjunta da Pontifícia Universidade Católica do Paraná (PUCPR)
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Pontifícia Universidade Católica do Paraná (2010).
  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •