Publicações no BrCris
 

Ivani da Silva Pereira

Graduação em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo (1987). Mestrado em Ciências da Saúde pelo Centro Universitário Saúde ABC, especialização na área de Gestão Educacional pela Universidade Federal ABC - UFABC e Vigilância Sanitária dos Alimentos na Faculdade de Saúde Pública/USP. Desenvolveu atividades na Nutrição Clínica em hospital de grande porte até 1991 e, posteriormente, concursada pela autarquia municipal Companhia Regional de Abastecimento Integrado de Santo André - CRAISA exerceu as funções nos cargos de Nutricionista, Supervisora Restaurantes, Supervisora de Segurança Alimentar, Diretora Operacional e Diretora Alimentação e Nutrição. Docência Graduação em Nutrição nas disciplinas: Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição (AUANs), Epidemiologia e Saneamento do Meio Ambiente, Saúde Pública, Segurança Alimentar e Nutricional (SAN), Nutrição Humana/Ciclos da Vida e Supervisão de estágio curricular. Atuou na área de gestão de políticas públicas de Nutrição em Alimentação e Saúde Coletiva nos segmentos de: Alimentação do Trabalhador, Alimentação Escolar, Banco de Alimentos, Abastecimento Municipal (Ceasa, feiras livres, sacolões e comércio ambulante), Programa de Aquisição de Alimentos de Agricultores (PAA) e SAN com instituições assistenciais e população em geral. Vivência no planejamento, implantação, estruturação (incluindo participação nas reformas e construções de cozinhas), administração, processos de compras, controle de qualidade, treinamento de equipe técnica e operacional, supervisão e gerenciamento de Unidades de Alimentação para servidores, escolares, pacientes do hospital público e rede de saúde e cozinhas comunitárias. Ações de Educação Alimentar ministrando cursos, palestras e orientações em saúde, higiene, qualidade de vida bem e oficinas culinárias. Acompanhamento e supervisão de estagiários. Vivência na captação de parceiros doadores e todo processo desde o recebimento até distribuição de doações de alimentos e outros itens a instituições assistenciais. Experiência em consultoria higiênico sanitário. Registro de Certificados Nº PICS/008 CRN3 - habilitada para adoção da Prática Integrativa e Complementar em Saúde (PICS) em AYURVEDA e Nº PICS/016 CRN3 - para adoção PICS em Imposição de Mãos/REIKI - conforme Resolução CFN º 679/2021
graduation at Nutrição from Centro Universitário São Camilo (1987) and master's at Medicine from Faculdade de Medicina do ABC (2019). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: segurança alimentar e nutricional, qualidade de vida, gestão equipamentos públicos, banco de alimentos and educação alimentar e para o consumo.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •