Paulo André De Melo Monteiro
Médico Veterinário que ao longo de toda a graduação e pós graduação desenvolveu competências profissionais na área da Medicina de Produção, atuando diretamente com assistência técnica à pecuaristas de corte e leite. Vivência em diversos sistemas de produção de ruminantes, como bovinocultura de corte e leite, caprinocultura de corte e leite, como também em ovinocultura de corte e leite. Atuação em propriedades rurais realizando diagnósticos de situação, manejo nutricional como formulação de dietas e rações para o rebanho ou lotes de animais e por fim avaliação e/ou estabelecimento de indicadores produtivos de desempenho para tomada de decisão. Conhecimento e experiência no setor de laticínios (principalmente em melhoria da qualidade do leite em propriedades rurais, abertura de novas linhas de captação, negociação no preço pago ao produtor) e frigoríficos graças a realização de estágios, programas de extensão e parcerias para projetos de pesquisa e iniciação científica, desenvolvidos ao longo de toda a formação profissional.
Áreas De Investigação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
