Atualmente doutoranda, com projeto de pesquisa na Caracterização da distrofia hereditária da retina em roedores, no Instituto de Pesquisa Pelé Pequeno Príncipe (IPPPP) - Faculdades Pequeno Príncipe (FPP), Curitiba - Pr. Graduação em BIOMEDICINA (FPP) (2012-2016), tendo realizado projeto na área de fermentação submersa. Mestrado (2018-2020) no Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia Aplicada à Saúde da Criança e do Adolescente (IPPPP), no grupo de Terapia Celular e Biotecnologia (Medicina Regenerativa) com projeto de pesquisa na Avaliação da Terapia Celular na Retinopatia Diabética.
Especialização em Gastronomia Funcional (2018-2020), na Universidade Positivo com TCC: Análise do Fermentado de Kefir em LInhagens Celulares. Possui experiência com fermentados, cultivo celular, manutenção e experimentação animal, biotecnologia aplicada (terapia celular), gestão e organização de eventos. Foi membro presidente do Centro Acadêmico de Biomedicina (FPP) 2014-2016.
graduation at BIOMEDICINA from Faculdades Pequeno Príncipe (2016) and master's at BIOTECNOLOGIA from Faculdades Pequeno Príncipe (2020). Has experience in Biotechnology, focusing on Biotechnology in Human and Animal Health