Paula de Miranda Costa Maciel
PAULA DE MIRANDA COSTA MACIEL É FORMADA EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS PELA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO (2001), CONCLUIU O MESTRADO (2004), O DOUTORADO (2008) E O PÓS-DOUTORADO (2008 a 2010) EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE POLÍMEROS PELA UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO. ATUALMENTE É PROFESSORA DO CURSO DE GRADUAÇÃO EM FARMÁCIA DO INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIRO (IFRJ). ATUA NAS ÁREAS DE QUÍMICA, ALIMENTOS E FARMÁCIA NAS SEGUINTES LINHAS DE PESQUISA: UTILIZAÇÃO DE RESÍDUOS DE FRUTAS NAS ÁREAS DE ALIMENTOS E COSMÉTICOS, AVALIAÇÃO DO MECANISMO DE AÇÃO DE ALIMENTOS FUNCIONAIS E SUAS IMPLICAÇÕES, ANÁLISE DE ROTULAGEM DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS.
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2001), master's at Polymers, Applications from Universidade Federal do Rio de Janeiro (2004) and ph.d. at Polymers, Applications from Universidade Federal do Rio de Janeiro (2008). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: fruit seed, 1h-hrmas, low field, gelatinization and nmr.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos
