Beatriz Raffi Lerm
Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Pelotas (UFPel) em 2016. Foi bolsista do PET (Programa de Educação Tutorial), onde realizou atividades de educação nutricional para comunidade. Foi bolsista CAPES no programa Ciência Sem Fronteiras, realizando graduação sanduíche na University of Delaware, Delaware (EUA) no departamento de Nutrição e Saúde Comportamental (2014-2015). Realizou estágio de pesquisa na Harvard T.H. Chan School of Public Health, onde trabalhou como revisora do projeto Food and Diet-processing Scale Validation, sobre supervisão da Dr. Sinara Rossato e Dr. Walter C Willett. Possui mestrado em Epidemiologia pela UFPel, período no qual trabalhou como analista de dados no International Center for Equity in Health (UFPel). Especialista em Saúde da Criança pelo programa de Residência Integrada Multiprofissional em Saúde da Criança com transversalidade em Violência e Vulnerabilidades da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)(término em 02/2021). Atualmente é estudante de doutorado no Programa de Pós-Graduação em Epidemiologia da UFRGS.
Has experience in
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos