Publicações no BrCris
 

Abel González Galán

graduate at Bacharel em Quimica from Universidad Autonoma de Santo Domingo (1986) and pHD's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Lavras (2009). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: farinha mista, biscoito cozido, constituintes químicos, vagem and prosopis sp..
possui graduação em Bacharel em Quimica - Universidad Autonoma de Santo Domingo (1986) e Doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2009). Professor Universidad Autonoma Gabriel Rene Moreno, Bolívia. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em utilização de resíduos agroindustriais, atuando principalmente nos seguintes temas: analisis de alimentos, amido nativo e modificado, frutas e tuberculos do oriente boliviano, fibra alimentar, alimentos funcionais.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •