Publicações no BrCris
 

Igor Pereira da Silva

Igor Pereira obtained a Bachelor's Degree in Food Engineering from the State University of Mato Grosso (UNEMAT), a Master's Degree in Chemistry from the Federal University of Mato Grosso (UFMT), and a PhD in Chemistry from the Federal University of Goiás (UFG), performing research for 1 year at Louisiana State University (LSU, USA). He has experience in mass spectrometry, ambient mass spectrometry, and mass spectrometry imaging.
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade do Estado de Mato Grosso (UNEMAT), mestrado em Química pela Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT), e doutorado em Química pela Universidade Federal de Goiás (UFG), com estágio de doutoramento em Química Analítica por 1 ano na Louisiana State University (LSU). Tem experiência em química analítica com foco em espectrometria de massas. Atua em diversas áreas de desenvolvimento e aplicação da espectrometria de massas, tais como na validação de métodos e quantificação de moléculas pequenas (pesticidas, drogas de abuso, metabólitos, etc.) e grandes (proteínas, top-down approach), metabolômica, lipidômica, analisadores de alta resolução (Orbitraps), triplo quadrupolo, ion traps, e imageamento químico.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •