Atualmente é docente de cargo efetivo da Universidade Federal do Oeste do Pará (Ufopa/IBEF). Coordenadora do setor de ovinocaprinocultura com ênfase em nutrição animal da Fazenda Experimental (ufopa/IBEF). Doutorado Sandwich nacional na Universidade Federal de Viçosa (UFV). Doutora em Zootecnia pelo Programa de Doutorado Integrado da UFRPE - Recife (2017). Mestrado em Ciência Animal e Pastagens pela Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE - UAG) - Atual Ufape (2013). Bacharelado em zootecnia pela Universidade Federal Rural de Pernambuco - Unidade Acadêmica de Garanhuns (2011). Trabalhou como docente no IFAL/Campus Batalha. Tem experiência em zootecnia e agroindústria com ênfase qualidade e tecnologia de carnes, pescados e seus derivados, biotecnologia vegetal e animal, nutrição de ruminantes, aditivos fitogênicos de extrato de plantas nativas, exigências nutricionais, avaliação de alimentos alternativos e convencionais para produção e alimentação animal. Integrante do grupo de pesquisa em Produção de ruminantes/forragicutlura (CNPQ) da UFAL. Membro do grupo de pesquisa em Desenvolvimento e sustentabilidade do Sertão de Alagoas (IFAL). Integrante do grupo de pesquisa em Nutrição e produção animal na Amazônia (Ufopa).