Publicações no BrCris
 

Brígida D' Ávila Oliveira

Graduada em Nutrição pela Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri. Colaborou em projetos envolvendo análises fisico-químicas e microbiológicas de frutas. Foi membro do grupo de Pesquisa de Tecnologia de Biomassas do Cerrado da Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri. Mestra em Saúde e Nutrição pelo do programa de Pós-Graduação da Escola de Nutrição da UFOP. Possui experiência na área de Microbiologia de Alimentos e Ciência de Alimentos, atuando principalmente nos temas: compostos fenólicos e suas propriedades bioativas e anti-quorum sensing.
graduation at Nutrição from Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK (2012) and master's at Saúde e Nutrição from Universidade Federal de Ouro Preto (2015).
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •