Publicações no BrCris
 

Tatiana Pizzato Galdino

Nutricionista clínica. Mestre em Gerontologia Biomédica pela Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul (PUCRS). Pós-graduada em Nutrição Clínica pela Universidade Gama Filho (UGF, 2009). Graduada em Nutrição pelo Centro Universitário Metodista IPA (2007). Docente em cursos de Extensão e Pós-Graduação Lato Sensu na Área de Nutrição Clínica, Estética, Esportiva, Gastronomia e Gerontologia no Hospital Moinhos de Vento (POA/RS); no Instituto de Pesquisas, Ensino e Gestão em Saúde - iPGS; na Isulbra (POA/RS); no Instituto Especializado em Saúde -IeS/FaSerra (Aracajú), na UnoChapecó/SC, no ISO 5G Educacional (São Paulo/SP).Atua principalmente nos seguintes temas: nutrição clínica, esportiva, comportamental e preventiva, estresse oxidativo, alimentos funcionais, doenças crônicas, risco cardiovascular, gastronomia, longevidade e envelhecimento saudável.
bachelor's at Nutrição from Centro Universitário Metodista (2007) and master's at Gerontologia Biomédica from Instituto de Geriatria e Gerontologia da PUCRS (2012). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: abandono da dietoterapia, risco cardiovascular, ambulatório nutricional, biscoitos recheados and adesão dietética.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •