Publicações no BrCris
 

Délcio Bueno da Silva

Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1983), graduação em Educação Física pela Fundação Educacional de Muzambinho (1989), Mestrado em Ciências da Saúde pela Universidade José do Rosário Vellano (2001) e Doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2009). Atualmente é professor do curso de Bacharelado em Medicina Veterinária Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sul de Minas Gerais - Campus Muzambinho. Professor permanente do Mestrado Profissionalizante em Ciência dos Alimentos do IFSULDEMINAS - Campus Machado. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em alimentos de origem animal, atuando principalmente nos seguintes temas: Tecnologia e Inspeção de leite, carne, ovos, mel e pescado
graduate at Medicina Veterinária from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1983), graduate at Educação Física from Fundação Educacional de Muzambinho (1989), master's at Ciências da Saúde from Universidade José do Rosário Vellano (2001) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Lavras (2009). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: mastite, bovino, homeopatia, brucelose and redutase.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •