Professor Adjunto da Universidade de Brasília (UnB). Possui graduação em Tecnologia de Laticínios pela Universidade Federal de Viçosa (1992). Especialização em Qualidade de Alimentos (2006); Especialização em Tecnologia de Alimentos (2007); Mestrado em Nutrição Humana (2008), Doutorado em Nutrição Humana (2016), com área de concentração em Ciências e Tecnologia de Alimentos, todos pela Universidade de Brasília. Tem experiência profissional em Tecnologia de Laticínios e Tecnologia de Alimentos em geral, com ênfase em oxidação lipídica, análise de alimentos em geral, qualidade físico-química e microbiológica dos alimentos, caracterização química de alimentos, perfil de ácidos graxos, cromatografia gasosa. Principais temas de pesquisa:
Qualidade físico-química em leite pasteurizado, oxidação lipídica em óleos de fritura, perfil lipídico em fórmulas infantis para lactentes.
graduate at Tecnologia em Laticínios from Universidade Federal de Viçosa (1992) and master's at Nutrition from Universidade de Brasília (2008). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: leite,pasteurização,físico-química, bebida láctea, leite integral, rotulagem, uht, oxidação lipídica, beringela, benefícios, saúde, alimentação and análises físico-químicas.