Cahue Sbrana
Possui Doutorado (2017) e Mestrado (2013) em Energia Nuclear na Agricultura e no Ambiente pelo Centro de Energia Nuclear na Agricultura da USP, MBA em Gestão Empresarial pela Fundação Getúlio Vargas (2007), graduação em Engenharia de Materiais pela Universidade Federal de São Carlos (2003) e cursando atualmente Tecnologias Digitais Aplicadas ao Ensino pelo Instituto Federal do Rio de Janeiro. Atua há 20 anos em industrias de grande porte na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, como Usinas de cana-de-açúcar e Refinarias de Sal, nos setores de pesquisa, desenvolvimento, inovação, processos industriais, planejamento estratégico e gestão de equipes, bem como, leciona para cursos de engenharia, administração, ciências contábeis, entre outros há cerca de 8 anos.
graduation at Engenharia de Materiais from Universidade Federal de São Carlos (2003), master's at Agronomy from Universidade de São Paulo (2013) and doctorate at Agronomy from Universidade de São Paulo (2017). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: desperdícios, produtividade., mapeamento de fluxo de valor and produção enxuta.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos