Ingrid Sofia Vieira de Melo
Possui graduação em nutrição pela Universidade Federal de Alagoas (2009) e graduação em Curso superior Tecnológico em alimentos pelo Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia de Alagoas (IFAL/ 2007). Mestre em nutrição pela Universidade Federal de Alagoas, e Doutora em Biotecnologia pela Rede Nordeste de Biotecnologia (CAPES 5), área de concentração saúde. Atualmente é professora efetiva do IFAL, campus Satuba, em regime de dedicação exclusiva e pesquisadora na mesma instituição. Membro do Comitê de Ética em Pesquisa envolvendo Seres humanos do Ifal (CEPSH)
graduation at nutrição from Universidade Federal de Alagoas (2008), graduation at Alimentos from Instituto Federal de Alagoas - Matriz (2007), master's at Nutrition from Universidade Federal de Alagoas (2011) and doctorate at Biotechnology from Universidade Estadual do Ceará (2015). , acting on the following subjects: meta-analysis, esteatose hepática, dieta ain-93, weight loss and very low-carbohydrate diets.
- Visão geral
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos
