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Ariane Gleyse Azevedo Pinheiro

Nutricionista formada pela Universidade Federal de Alagoas - UFAL, e Mestra em Nutrição Humana, também pela UFAL. Possui Especialização em Educação e Meio Ambiente, pelo Instituto Federal de Alagoas (IFAL/Marechal Deodoro). Participou do grupo de pesquisa de Programa de Iniciação Científica (PIBIC) pelo Laboratório de Bromatologia do curso de Nutrição/UFAL. Também foi Bolsista no Programa PET/Vigilância em Saúde, atuando pela Vigilância sanitária Municipal de Maceió. Atuou como docente em cursos técnicos na área de Nutrição (segurança dos alimentos), panificação, e alimentos em geral, pelo IFAL e na Secretaria de Educação, do Estado de Alagoas. Foi professora na modalidade à distância (EAD) da Instituição de ensino técnico em Nutrição (Residência Educação), gravando vídeo-aulas e atuou como professora formadora pelo Programa pro-funcionário, do curso de alimentação escolar EAD do IFAL. Foi conteudista (produção de livro) em nutrição esportiva e revisora de conteúdos (capítulos de livros) em análise sensorial de alimentos para Pós-graduação da Instituição Uniasselvi. Atualmente é docente da Faculdade Estácio de Alagoas em diversas disciplinas do curso superior em Nutrição, como bromatologia, tecnologia de alimentos, projeto de trabalho de conclusão de curso (PTCC) e como orientadora de trabalhos de Conclusão de Curso (TCC), também tutora de práticas da área de alimentos do curso de Nutrição da modalidade Flex. Também atua como professora na disciplina de saúde coletiva da mesma Instituição de Ensino, assim como atua no Curso de Enfermagem, ministrando a disciplina de parasitologia. Foi Professora coordenadora do projeto de extensão, Nutrinegócios, pela Estácio e atualmente está coordenando o Projeto de Pesquisa de iniciação científica intitulado como "Elaboração e caracterização físico-química e aceitabilidade de biscoitos confecionados com Puba e mix de farinha oriundas de resíduos vegetais". Atualmente é bolsista do Projeto social Boleiras das Alagoas, da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), realizando tabulação dos dados socioeconômicos, estatística e artigo cientifico pela Empresa.
graduation at Nutrição from Universidade Federal de Alagoas (2015) and master's at Nutrition from Universidade Federal de Alagoas (2017). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science of the Food, acting on the following subjects: higiene dos alimentos, higiene dos utensílios., segurança dos alimentos, microbiologia dos alimentos and manipulador de alimentos.

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