Mestre em Engenharia Agrícola pela Faculdade de Engenharia Agrícola da Universidade Estadual de Campinas, graduação em Tecnologia em Agrimensura pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sul de Minas Gerais (2009). Formação profissionalizante em Técnico em Agropecuária com habilitação em agroindústrias pela Escola Agrotécnica Federal de Inconfidentes (2006). Possui curso de Pós-graduação Lato sensu em Ensino de Biologia pela Faculdade FINOM / Instituto Prominas (2012). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em microbiologia de alimentos, Desenvolvimento de novos produtos. Servidor Público Federal em caráter efetivo no instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sul de Minas Gerais Campus Inconfidentes.
bachelor's at Agrimensura from Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sul de Minas Gerais (2009). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Microbiology of the Food