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Pedro Alexandre Valentim Neto

Possui graduação Licenciatura Plena em Ciências Biológicas (2001) pela Universidade Estadual do Ceará (UECE). Mestrado em Ciência Marinhas Tropicais pelo Instituto de Ciências do Mar - LABOMAR (2004)(Conceito CAPES 4) da Universidade Federal do Ceará (UFC). Doutorado em Aquicultura no Centro de Ciências Agrárias da Universidade Federal de Santa Catarina (2011)(conceito CAPES 6) e Pós-Doutorado, no Departamento de Ciência e Tecnologia dos Alimentos (CAL) (Conceito CAPES 6) da Universidade Federal de Santa Catarina. Atuou como Professor Substituto de Biologia no Instituto Federal Catarinense (IFC-Camboriú) (2021) e atualmente Coordenador de Projetos Internacionais na FAPESC. Na pesquisa, atua no estudo de proteínas diferencialmente expressas em camarões infectados com vírus, bem como, atua na área de ciência de alimentos com bactérias fixadoras de nitrogênio. Curso complementar em Proteínas Recombinantes pelo CBAB na Universidad de Quilmes (UnQ) Argentina. Tem experiência na área de biologia, biologia marinha, aquicultura, ecologia, ecossistemas aquáticos e ciência dos alimentos, pesquisando principalmente nos seguintes temas: produção e sanidade animal, enfermidade de organismos aquáticos, virologia, carcinicultura, manejo e conservação de animais silvestres terrestres e marinhos, proteômica e fixação biológica de nitrogênio. https://orcid.org/0000-0002-9229-2826
graduation at CIENCIAS BIOLÓGICAS from Universidade Estadual do Ceará (2001), master's at Ciências Marinhas Tropicais from Instituto de Ciências do Mar - LABOMAR (2004) and doctorate at Aquaculture from Universidade Federal de Santa Catarina (2011). Has experience in Morphology, focusing on Histology, acting on the following subjects: aquicultura, camarão, proteína, carcinocultura and wssv.

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