Possui graduação em Agronomia pela Fundação do Ensino Superior de Rio Verde (1996). Obteve o título de mestre em Genética e Melhoramento de Plantas em 2006 pela Universidade Federal de Goiás e finalizou o doutorado em 2017 em agronomia na área de Fitossanidade pela Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Coordenou o Arranjo Produtivo Local (APL) em Vitivinicultura e orgânicos pela a Secretaria de Ciência e Tecnologia do Estado de Goiás nos anos de 2009-2011. Atua em docência e pesquisa na área de Fitossanidade, professora da disciplina entomologia agrícola, agricultura e pesquisas afins.
bachelor's at Agronomia from Fundação do Ensino Superior de Rio Verde (1996) and master's at GENÉTICA E MELHORAMENTO DE PLANTAS from Universidade Federal de Goiás (2006). Has experience in Agronomy, focusing on Soil Fertilization, acting on the following subjects: vitivinicultura, cerrado, extração de dna, educação sanitária agrotóxicos saúde humana meio a and genética vegetal.