, acting on the following subjects: queratina, biomateriais, biotecnologia, síntese de insumos de fontes renováveis and bioprocessos.
Graduou-se em Biotecnologia pela Universidade Estadual Paulista. Na mesma instituição realizou estágio curricular no projeto intitulado de " Produção biotecnológica de biopolímeros a partir da autólise de Saccharomyces cerevisiae de cervejaria." Mestre em Tecnologia Bioquímica- Farmacêutica pela Universidade de São Paulo, com dissertaçao intitulada: Extração e caracterização de Queratina Obtida das Penas de Frango. Foi contratada pela empresa Aurora Alimentos como Analista do setor de SAC integrado ao departamento da Qualidade. Na mesma, atuou como representante técnica, sendo responsável pelas compilações dos registros de reclamação SAC, elaborando planos de metas e estratégias de melhoria junto as unidades produtoras. Ministrou treinamentos de Boas Práticas de Fabricação, Armazenamento e Transporte aos novos funcionários. Suporte técnico a equipe de vendas e pós vendas. Atualmente inscrita no programa de doutorado do ITA, elaborando projeto de pesquisa em biossensores aplicados à aeronáutica e atuando como auxiliar de ensino e pesquisa na co-orientação de alunos de iniciação cientifica.