Publicações no BrCris
 

Adriana Pereira dos Santos Marques

Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food
Possui formação técnica em Alimentos pela IFRJ (antiga CEFET-Química) e Graduação em Nutrição pela Universidade Veiga de Almeida (UVA, RJ, 2010). Mestre em Ciências de Alimentos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (Instituto de Química, UFRJ) com projeto desenvolvido na área de óleos vegetais e emulsões alimentícias a base de polímeros hidrossolúveis. Atualmente é professora auxiliar da Universidade Veiga de Almeida (UVA-RJ) e Técnico do Laboratório (área - alimentos) da Universidade Federal Fluminense (Bromatologia, Faculdade de Farmácia). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em análises físico-químicas, composição química e tecnologia de alimentos. Participou do projeto de pesquisa na Universidade de Wollongong (University of Wollongong, Austrália) - Smart Food Center.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •