Is Research at Packaging Technology Center (Cetea) of Institute of Food Technology (Ital). Graduate (2002), master's degree (2005) and PhD (2020) in Chemistry from Universidade Estadual de Campinas (2005). Has experience in Chemistry, focusing on Chemistry of the Natural Products and Specific Migration of Organic Compounds to packaging of food. Know how in liquid chromatography tandem mass spectrometry and electrophoresis capillar tandem mass spectrometry and gas cromatography.
É Assistente de Pesquisa, atuando como pesquisadora no Centro de Tecnologia de Embalagem (Cetea) do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital). Possui graduação (2002), mestrado (2005) em Química, doutorado (2020) em Ciências pelo Instituto de Química da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) e bolsista BPE Fapesp na Universidad de Zaragoza (Espanha). Tem experiência na área de Química, com ênfase em Química dos Produtos Naturais (Química Orgânica) e Migração Específica de Compostos Orgânicos em embalagens para alimentos (Química Analítica). Possui experiência com as técnicas de cromatografia líquida e eletroforese capilar acoplada a espectrometria de massas sequencial e cromatografia gasosa. Análise de NIAS (subtâncias não intencionalmente adicionadas), monômeros/aditivos e uso de tecnologias emergentes em embalagens de alimentos.