Carlos Henrique Rocha Costa
Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (2000 - 2004), Mestrado em Nutrição e Produção de Monogástricos pela Universidade Federal de Viçosa (2004 - 2006) e Doutorado em Nutrição e Produção de Monogástricos (2006 - 2009) pela mesma Instituição de ensino. Desenvolveu seu trabalho de Pós-doutorado pela Universidade Estadual de Maringá (2009 - 2010). Durante os períodos de graduação, mestrado, doutorado e pós-doutorado foi bolsista da Fapemig, Capes e Cnpq, respectivamente. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Nutrição, Produção, Manejo e Alimentação Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: Vitaminas e macro e microminerais orgânicos e inorgânicos na alimentação animal. Determinação de exigências nutricionais de aves de corte e postura. Avaliação do status nutricional do tecido ósseo e da qualidade interna e externa dos ovos. Ministrou curso de Avicultor e Apicultor pelo Programa Nacional de Acesso ao Ensino Técnico e Emprego (Pronatec), totalizando 260 horas aula. Atuou como professor regente nas componentes curriculares: Animais de médio porte, Animais de grande porte e Iniciação Científica I e II no curso Técnico de nível médio em Agroecologia, ligado ao MEDIOTEC/PRONATEC (Programa Nacional de Acesso ao Ensino Técnico e Emprego), totalizando também 260 horas aula. Desde 2010 atua como Auditor em fazendas que aderiram o Sistema Brasileiro de Identificação e Certificação de Bovinos e Bubalinos-SISBOV.
graduate at Zootecnia from Universidade Federal de Viçosa (2004) and master's at Mestrado em Nutrição de Monogástricos from Universidade Federal de Viçosa (2006). Has experience in Zoothecny, focusing on Animal Nutrition and Feeding, acting on the following subjects: digestibilidade, frangos, milho, armazenamento and metabolizável.
Áreas De Investigação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
