Estefânia Pecegueiro Prudêncio
Mestra em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Espírito Santo (2017), Engenheira de Alimentos pela Universidade Federal do Espírito Santo (2014) e Técnica em Agroindústria pelo Instituto Federal do Espírito Santo (2009). Competências técnicas de Operações Unitárias, Programas de Gestão de Qualidade, Tecnologia de Alimentos, Análise de Alimentos e Microbiológica, Análise Sensorial, Termodinâmica e Fenômenos de Transporte, Cálculo e Física, Estatística Básica e Experimental, Legislação de Alimentos e Higiene na Indústria de Alimentos. Trabalhei com professora voluntária durante o mestrado. Além disso, com os projetos de Análise da capacidade antioxidante de licor de banana (iniciação científica) e Influência da fermentação induzida nas características físico-químicas e sensoriais do café conilon variedade Vitória.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Espírito Santo (2014). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: câmaras frias, expert system and armazenamento de frutas.
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