Publicações no BrCris
 

Laura Mata de Lima Silva

Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco (2012). Possui especialização em Nutrição Clínica pelo Programa de Residência em Nutrição do Hospital dos Servidores do Estado e Mestrado em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco (2018). Possui experiência em nutrição hospitalar e também atuou em um programa de atenção domiciliar (2018-2021). Foi coordenadora executora do Programa de Residência em Nutrição Clínica do Hospital dos Servidores do Estado (2016-2020) e preceptora de Residência em Saúde. Atualmente, integra o serviço de nutrição de um hospital público regional do Nordeste e faz atendimento a pacientes idosos em domícilio. Tem interesse pelos seguintes temas: envelhecimento, nutrição nas doenças renais, terapia nutricional, medicina baseada em evidências, educação em saúde, educação alimentar e nutricional, aconselhamento nutricional e práticas integrativas em saúde, particularmente a aromaterapia.
graduation at Nutrição from Universidade Federal de Pernambuco (2012) and master's at Nutrition from Universidade Federal de Pernambuco (2018). , acting on the following subjects: estado nutricional, câncer, hospitalização, quimioterapia and avaliação subjetiva global produzida pelo paciente.
  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •