Publicações no BrCris
 

Jade Varaschim Link

Graduado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual do Centro-Oeste (UNICENTRO) em 2010. Mestre em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR) em 2013. Doutor em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) em 2016. Pós-doutorado em Engenharia de Alimentos na Universidade Federal de Santa Catarina. Atualmente é professor no Núcleo de Educação a Distância do Centro Universitário Leonardo da Vinci (Uniasselvi, NEAD, Indaial-SC). Possui experiência em Educação a Distância e nas áreas de Engenharia de Alimentos e Tecnologia de Alimentos, atuando recentemente em desenvolvimento de novos produtos e processos, secagem de alimentos e textura de alimentos.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual do Centro-Oeste (2009) and master's at Tecnologia de Alimentos from Universidade Tecnológica Federal do Paraná (2013). , acting on the following subjects: engenharia de processos, simca, atendimento, espectro infravermelho and listas de exercícios.
  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •