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Tatiane Ferreira Araújo

Graduate at Ciências Biológicas - Licenciatura from Centro Universitário do Leste de Minas Gerais (2003). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: coliformes, segurança alimentar, leite cru, imunidade sistêmica and imunidade local.
Mestre (2009) e Doutora (2013) em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa. Graduada em Ciências Biológicas - Licenciatura pelo Centro Universitário do Leste de Minas Gerais (2003). Graduada em Nutrição Universidade Pitágoras - UNOPAR (2022); Pós Graduada em Microbiologia pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais (2005). Metodologias Ativas e TDICs pela Universidade Pitágoras - UNOPAR (2020), Nutrição Clínica pela Faculdade Metropolitana do Estado de São Paulo(2022). Atua na área de microbiologia de alimentos, com ênfase em segurança microbiológica de queijos Minas artesanal, probióticos, prebióticos, análise sensorial e nutrição dos alimentos.Professora efetiva da rede estadual de Minas Gerais desde 2005, lecionando conteúdos de Ciências e Biologia para alunos do ensino fundamental e médio. Professora do Colégio Fibonacci no ensino Fundamental. Professora no Pré-vestibular Ensino Einstein. Professora Assistente das disciplinas "Ciências Moleculares e Celulares", " Tecnologia de Alimentos", Análise Físico-Química e Microbiológica de Alimentos, Ciências Morfofuncionais dos Sistemas Renal e Digestório e "Microbiologia de Alimentos" no curso de Nutrição, Farmácia, Educação Física, Fisioterapia, Enfermagem e Psicologia (Faculdade Anhanguera de Ipatinga). Tutora presencial de Trabalho de Conclusão de Curso (projeto e monografia) do curso de Farmácia, Enfermagem e Nutrição.

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