Natália Bassan Martins
Possuo graduação em Tecnologia em Alimentos pela Faculdade de Tecnologia Rafael Almeida Camarinha (2014). Tenho experiência em análises microbiológicas de alimentos e água e desenvolvimento de novos produtos. Realizei a Atividade de Aperfeiçoamento Profissional pelo Departamento de Bioprocessos e Biotecnologia na Faculdade de Ciências Farmacêuticas - Unesp Araraquara onde trabalhei com caracterização de óleos vegetais, de semente de uva e caroço de algodão e síntese enzimática de triglicerídeos dietéticos a partir de acidólise enzimática. Concluí o mestrado no programa de alimentos e nutrição com ênfase em ciências de alimentos na Faculdade de Ciências Farmacêuticas - Unesp/Araraquara-SP. Trabalhei no setor de controle de qualidade das empresas Via Néctare e Predilecta e como tutora do curso de Engenharia de Alimentos modalidade EAD na Faculdade Católica Paulista.
bachelor's at Tecnologia em Alimentos from Faculdade de tecnologia Rafael Almeida Camarinha (2014). Has experience in , acting on the following subjects: bebida, funcional, simbiótico and arroz.
Áreas De Investigação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos