Iglesias de Lacerda Bezerra Ramos
Biomédica com habilitação em Análises Clínicas pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte, bióloga pelo Centro Universitário Claretiano e química pela Universidade Cruzeiro do Sul. Mestre em Ciências (Bioquímica e Biologia Molecular) pela Universidade Federal do Paraná e Doutora pelo Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular da Universidade Federal do Paraná com dupla titulação com Doutorado em Enologia, Viticultura e Sustentabilidade pela Universidad de Salamanca (Espanha). Experiência na área de Bioquímica, Química de vinhos, Imunologia, Química Analítica e Métodos Analíticos. Experiência em laboratório químico e docência para graduação. Habilidade técnica e didática para desenvolver e coordenar cursos, no desenvolvimento de trabalhos de conclusão de curso, projetos de extensão e estágios.
graduation at biomedicina from Universidade Federal do Rio Grande do Norte (2013), graduation at Biologia from Claretiano Centro Universitário (2015) and master's at Biochemistry from Universidade Federal do Paraná (2016). Has experience in Biochemistry, focusing on Carbohydrate Chemistry., acting on the following subjects: polysaccharides, nmr, anti-inflammatory and necroptosis.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos