Publicações no BrCris
 

Leonardo Silva Patto

, acting on the following subjects: goiabas, composição química, cloreto de cálcio and pêssego.
Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Lavras (2010), mestrado em Fitotecnia pela mesma universidade (2012) e doutorado em Agronomia pela UTFPR-Pato Branco (2017). Foi bolsista de iniciação científica no Laboratório de Bioquímica da UFLA no período de 2005 a 2008. Tem experiência em fruticultura de clima temperado, com ênfase em dormência, tratos culturais e manejo pós-colheita. Atuou como professor substituto no Instituto Federal Catarinense, Campus Araquari, ministrando disciplinas técnicas nos cursos Técnico em Agropecuária e Licenciatura em Ciências Agrárias no ano de 2016. Atualmente, atua como empreendedor rural na área de Horticultura com o cultivo de produtos hortícolas em sistemas de produção sem uso de agrotóxicos.
  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •