Publicações no BrCris
 

Natálya Vidal de Holanda

Tecnóloga de Alimentos formada pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará - Campus Limoeiro do Norte (2013). Mestre em Tecnologia de Alimentos, na mesma instituição (2016). Atualmente, está cursando o último semestre do curso de Bacharelado em Nutrição no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará - Campus Limoeiro do Norte. Tem experiência na área de Controle de Qualidade atuando principalmente no gerenciamento de sistemas de gestão da qualidade, auditorias e implantação de Segurança Alimentar; e procedimentos tecnológicos e laboratoriais, com ênfase na aplicação de enzimas em processos inovadores.
bachelor's at Alimentos from Instituto Federal do Ceará - Reitoria (2013). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •