Cristina Maria Pacheco Barbosa
graduate at Zootecnia from Universidade Federal de Lavras (1998), master's at Produção Animal from Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro (2002) and ph.d. at Zoothecny from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2006). Has experience in Zoothecny, focusing on Handling of Animals, acting on the following subjects: ovinos, pastagens, degradabilidade, pastejo rotacionado and dejetos de suínos.
possui graduação em Zootecnia pela Universidade Federal de Lavras (1998), mestrado em Produção Animal pela Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro (2002) e doutorado em Zootecnia pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2006). Durante o doutorado, cumpriu período de estágio no exterior, no Institut National de la Recherche Agronomique (INRA/França), trabalhando com métodos de traceabilidade da carne ovina. Experiência em ensino agrotécnico. Lecionou na Escola Técnica Limassis/MG e no Instituto Federal Catarinense/SC. Tem experiência na área de Zootecnia , com ênfase em Pastagem e Forragicultura. Trabalhou na Unidade de Pesquisa e Desenvolvimento de Itapetininga por 09 anos em Pesquisa com Ovinos. Em 2020 e 2021 atuou na Diretoria Técnica de Departamento do Instituto de Zootecnia. Atualmente é Pesquisador Científico VI do Instituto de Zootecnia Nova Odessa/SP e Diretora Técnica da Unidade Laboratorial em Forragicultura e Alimentação Animal do Centro de Pesquisa e Desenvolvimento de Pastagens e Alimentação Animal.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
