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Monik Fernandes de Albuquerque

Possui Graduação em Gastronomia pela Universidade da Amazônia - Unama (2017). Especialização em Cozinha Brasileira - Faculdade Metropolitana (2020) e Especialização em Cozinha Internacional - Faculdade Metropolitana (2020). Mestre pela Universidade Federal de Campina Grande (2013) e graduação em Meteorologia pela Universidade Federal do Pará (2010). Atualmente é Professora e Coordenadora do Programa de Pós Graduação em Praticas Gastronômicas Lato Sensu - UNAMA e professora do curso de graduação em Gastronomia e Nutrição da Universidade da Amazônia- UNAMA, onde ministra as disciplinas: Gastronomia aplicada à Nutrição, Cozinha Brasileira, Cozinha Fria, História da alimentação e Cozinha do Mediterrâneo. Professora da disciplina Gastronomia Funcional, na Pós-graduação de Nutrição Esportiva e também ministra aulas em cursos livres de Gastronomia. Tem grande experiência com personal Chef, cursos particulares, consultorias e eventos ligados a gastronomia. Instrutora de Gastronomia na Sala de Culinária - Usina da Paz (2021 a setembro de 2023)
bachelor's at Meteorologia from Universidade Federal do Pará (2010) and master's at Meteorology from Universidade Federal de Campina Grande (2013).
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