Publicações no BrCris
 

Heloisa Maria Almeida do Nascimento

Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2013) pela Universidade Federal da Paraíba (UFPB), possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal da Paraíba (2010). Em 2017 participou de capacitação profissional no Fachbereich Maschinenbau und Verfahrenstechnik - Technische Universität Kaiserslautern, em Kaiserslautern na Alemanha. Prestou serviço de consultoria técnica na Agência Nacional de Vigilância Sanitária - ANVISA, na gerência de materiais de uso em saúde - GEMAT. Têm experiência em pesquisas na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos temas: controle de qualidade de alimentos, análises microbiológicas e físico-quimicas. Atualmente é doutoranda no Programa de Pós-graduação em Ciências da Nutrição da Universidade Federal da Paraíba, com pesquisa na linha de probióticos, nutracêuticos e compostos bioativos. Atua como técnico de laboratório na área de Microbiologia e Bioquímica de Alimentos no Departamento de Nutrição da Universidade Federal da Paraíba.
graduation at NUTRIÇÃO from Universidade Federal da Paraíba (2010) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal da Paraíba (2013). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: gmp, kefir grains, lactic acid, antimicrobial activity and hygiene.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •