Leda Maria Ferraz da Silva
Possui graduação em Nutrição (2010) e especialização em Terapia Nutricional Clínico-Hospitalar (2012) pelo Centro Universitário de Rio Preto - UNIRP. É mestre em Patologia Geral pelo Programa de Pós-Graduação em Patologia da Universidade Federal Fluminense (2014) e durante o mestrado recebeu bolsa CAPES. É doutora em Ciências Médicas pela Universidade Federal Fluminense (2020) e durante o doutorado recebeu bolsa CAPES. Foi coordenadora do Curso de Nutrição em 2021 e é docente na Universidade Brasil, ministrando aula nos seguintes cursos de graduação: Medicina, Nutrição, Enfermagem, Fisioterapia, Biomedicina, Odontologia e Farmácia. Na mesma Instituição, é Presidente Docente da Liga Acadêmica de Patologia (LAPAT), campus Fernandópolis-SP e Membro do Comitê de Ética em Pesquisa em Seres Humanos. É membro do Corpo Editorial do Journal Health and Technology - JHT. Foi professora visitante na Sociedade de Ginecologia e Mastologia do Estado do Rio de Janeiro (SOGIMA-RJ). Tem experiência em patologia e nutrição, com ênfase em nutrição clínica, atuando em projetos envolvendo doenças trofoblásticas gestacionais, metabolismo, estado nutricional, doenças crônicas não transmissíveis e nutricionais e estresse oxidativo.
bachelor's at Nutrição from Centro Universitário de Rio Preto (2010). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
